Главная \ Новости \ В Крыму нет автомобильных «пробок на границе»

В Крыму нет автомобильных «пробок на границе»

« Назад

15.12.2014 01:44

Крымская таможня сообщает, что таможенные посты в пунктах пропуска на границе с Республикой Украина работают в штатном режиме. Распространенные украинскими средствами массовой информации сведения о якобы имевшем место усилении таможенного контроля грузов, следующих из Украины, и об автомобильных «пробках на границе» не соответствуют действительности.

За сутки с 7 часов утра 11 декабря до 7 часов утра 12 декабря 2014 года на въезд в Российскую Федерацию проследовало через МАПП Армянск 136 грузовых и 179 легковых автомобилей, через МАПП Джанкой – 186 грузовых и 304 легковых автомобилей, через ДАПП Перекоп – 138 грузовых и 126 легковых автомобилей.

На 17 часов 12 декабря 2014 года на нейтральной полосе по направлению на въезд в Российскую Федерацию находились на МАПП Армянск 30 грузовых транспортных средств, на МАПП Джанкой – 4 грузовые транспортные средства.

Крымская таможня обеспечивает беспрепятственное перемещение товаров для Республики Крым и города федерального значения Севастополя через государственную границу Российской Федерации с Украиной, а также экспорта продукции, произведенной в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

Информация использована с сайта ФТС России 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Вернуться наверх
Яндекс.Метрика