Главная \ Новости \ Уход Opel с российского рынка не скажется на гарантийном обслуживании

Уход Opel с российского рынка не скажется на гарантийном обслуживании

« Назад

23.03.2015 13:46

Уход Opel с российского рынка не скажется на постпродажном обслуживании автомобилей этой марки, сообщил «Русской службе новостей» президент группы компаний Favorit Motors Владимир Попов.

«Мы получили письменное подтверждение от General Motors, что все контракты, которые касаются сервисного обслуживания и гарантий, будут продлены в полном объёме. Никто не собирается здесь что-либо менять», – заявил он.

Попов пояснил, что продажа запчастей  – один из главных источников дохода в автомобильном бизнесе, и от него в General Motors  не собираются отказываться.

Отвечая на вопрос о том, изменится ли стоимость автомобилей Opel после заявления об уходе компании с рынка, президент Favorite Motors  отметил, что снижения цен не предвидится.

«Больше машин Opel не будет, если машин не будет, у вас два варианта. Вариант первый – купить «Жигули», но это не всех устраивает. Вариант второй – согласиться на те цены, которые будут предложены. Я, как ни странно, уверен, что цены падать не будут», – заключил Попов.

18 марта 2015 года корпорация GM заявила об изменении бизнес-модели в России. Компания сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe. Chevrolet минимизирует своё присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

Информация предоставлена РСН


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Вернуться наверх
Яндекс.Метрика